September 12, 2022, 2:34 pm

Cara Merawat Produk Phone Case Dari Carbon is Lyfe

Cara Merawat Produk Phone Case  Dari Carbon is Lyfe
Carbonloverz, ternyata ngga cuman handphone yang perlu dirawat. Phone case yang digunakan untuk melindungi handphone pun juga perlu diperhatikan loh. Apalagi kalo punya phone case yang terbuat dari carbon fiber asli, sayang banget kalo terlihat kotor, tampilanya jadi kurang kece bukan? Nah biar tetap terawat, yuk simak cara merawat phone case dari Carbon is Lyfe!

1. Cara Pemakaian

Agar carbon fiber phone case tetap terawat, ada baiknya memperhatikan dari cara pemakaian dalam sehari-hari. Sebelum pembahasan ke cara pemakaian, ada baiknya Carbonloverz tau cara pasangnya ya! Nah untuk pemasangan phone case ini mudah banget kok! Tinggal masukin ke handphone, trus terpasang deh! Trus kalo misal ada kendala berupa case yang kurang fit, Carbonloverz bisa menggunakan stiker fitting untuk meningkatkan kepresisian carbon fiber phone case supaya casenya ngga longgar lagi. Eits, perlu diingat stiker fitting ini hanya perlu digunakan apabila ada bagian bagian atau sisi di carbon fiber phone case ada yang longgar ya. Sejauh ini, sangat jarang kejadian kayak gini kok, cuman untuk antisipasi aja, tenang.Lanjut ke tahap pemakaian, sebaiknya hindari casing dari gesekan dengan benda tajam, terkena lem, atau terkena cairan lain yang sulit untuk dihilangkan. Nah, kalo dari cara pemakaiannya nya terjaga gitu, orang jadi salah kira nih, dikira carbon fiber phone case nya baru terus xixixi

2. Cara Membersihkan

Salah satu cara simple yang bisa bikin casing bersih lagi adalah dengan tisu. Langkah ini bisa digunakan ketika phone case carbon terkena debu, atau noda lainya. Untuk melakukan cara ini, hal yang perlu Carbonloverz siapkan adalah tisu basah dan tisu kering. Cara membersihkannya yaitu:
  • Lap case carbon dengan tisu basah terlebih dahulu
Casing carbon di lap dengan tisu basah untuk menghilangkan debu-debu yang menempel di permukaan casing. Setelah diusapkan tisu basah mungkin akan terlihat sangat kotor. Hal ini tidak masalah, dan kemudian dilanjut dengan langkah kedua.
  • Usap secara halus pada permukaan case Gunakan tisu kering supaya case lebih cepat kering
Setelah cukup membersihkan dengan tisu basah, casing HP akan terlihat basah dan kotor. Hal ini kemudian diatasi dengan menyeka permukaan casing HP dengan tisu kering agar kotoran terangkat dan cepat kering.Lalu, apabila casing HP kotor karena terkena minyak, atau noda lainnya yang agak membandel, bisa digunakan alternatif mencuci casing HP dengan sabun cuci piring. Caranya adalah:
  1. Lepas casing dari handphone
  2. Gunakan sedikit sabun dan tuang ke spons cuci piring
  3. Bilas dengan air yang mengalir
  4. Keringkan casing dengan kain microfiber
Selamat mencoba ya! Untuk lebih detailnya, silahkan tonton video lengkapnya disini!
Blog Post Lainnya
NEWSLETTER, NEW PRODUCT, & PROMO INFORMATION
`Berlangganan
CONTACT US
Carbon is Lyfe Head Office, Jl. Sukun Raya Gg. Komplek Amarilis No.6, Modalan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
+6285156365784
+6285156365784
marketing@carbonislyfe.com
LET'S CONNECT
Copyright @ 2024 Carbon is Lyfe part of PT Aissar Bumantara Indonesia. All right reserved.