September 12, 2022, 2:33 pm

Tips Merawat Produk Dompet Dari Carbon is Lyfe

Tips Merawat Produk Dompet  Dari Carbon is Lyfe
Siapa sih sekarang yang ngga pake dompet? Dompet udah jadi barang penting dari dulu dan dibawa kemana-kemana. Saat ini dompet banyak bentuk dan macamnya. Salah satunya adalah dompet dari Carbon is Lyfe yang terbuat dari perpaduan kulit asli dan serat karbon. Dompet karbon disukai karena desainnya yang elegan dan mewah. Penggunaan produk mewah ini tentu harus dibarengi dengan perawatan produk dengan benar, dong. Kira-kira gimana sih cara merawat produk dompet yang terbuat dari kulit asli dan serat karbon? Yuk simak tips berikut untuk perawatan dompet dari Carbon is Lyfe!


Tips Pemakaian


Agar dompet tetap awet, pemakaian dompet harus diperhatikan. Ini adalah 3 tips yang bisa Carbonloverz lakukan biar dompet karbon kamu bisa awet sampe penggunaan bertahun-tahun.
Produk dengan kotak kartu seperti smart wallet dan push wallet lebih baik tidak diletakkan di saku belakang, biar dompet nggak ketindihan. Walaupun logam yang dipake cukup kuat, tapi tetep ada kemungkinan bakal terjadi deformasi pada kotak kartu, loh Carbonloverz. Hal ini bisa bikin penggunaan dompet jadi nggak maksimal.
-

  1. Jangan mengisi dompet sampe overcapacity. Dalam penggunaan jangka panjang, hal ini akan membuat dompet Carbonloverz jadi melar.
  2. Simpan dompet di tempat terpisah dari barang-barang tajam, yah! Misalnya kunci, gunting, dan sejenisnya. Barang tajam ini bisa bikin dompet Carbonloverz tergores dan bisa ganggu kemulusan dompet.


Tips Membersihkan


Kalo dompet Carbonloverz udah dirasa kotor, kami bisa mengikuti tips berikut biar dompet tetap bersih dan terawat!
  1. Gunakan lap microfiber dan beri air sabun secukupnya
  2. Lap permukaan dompet secara menyeluruh sampai bersih
  3. Keringkan di tempat sejuk
Notes : jangan samakan mencuci dompet dengan mencuci baju, ya. Misalnya direndam bahkan disikat dengan kasar. Jangan jemur dompet di bawah sinar matahari langsung ya Carbonloverz!

Tips Penyimpanan


Kalo Carbonloverz lagi pengen pake dompet yang lain, dompet carbon ini jangan disimpan sembarangan, ya! Berikut adalah beberapa tips untuk nyimpen dompet, biat dompet Carbonloverz tetap bagus dan awet.
  1. Simpan di tempat kering dan terhindar dari sinar matahari langsung
  2. Gunakan silica gel untuk menghindari kelembaban berlebih yang bisa jadi tempat tumbuh jamur
Nah, itu dia beberapa tips untuk merawat dompet karbon dari Carbon is Lyfe. Selamat mencoba ya! Untuk lebih detailnya, silahkan tonton video lengkapnya disini!
Blog Post Lainnya
NEWSLETTER, NEW PRODUCT, & PROMO INFORMATION
`Berlangganan
CONTACT US
Carbon is Lyfe Head Office, Jl. Sukun Raya Gg. Komplek Amarilis No.6, Modalan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
+6285156365784
+6285156365784
marketing@carbonislyfe.com
LET'S CONNECT
Copyright @ 2024 Carbon is Lyfe part of PT Aissar Bumantara Indonesia. All right reserved.