-

Engineered From 100% Real Carbon Fiber

Designed to deliver a truly exceptional experience. Carbon Fiber materials not only adds to its luxurious appeal, but also makes it incredibly strong and durable.

-
-

Genuine Leather Guaranteed!

We only use the best leather in town for maximum durability, and of course to match the exclusivity of a Carbon Fiber, our main material. We ensure you to have a perfect experience. Ah dont worry, genuine leather also makes sure that these bags are water-resistant.

Premium Super-Soft Suede Interior

Believe it or not, but those fastest hypercars are our inspiration to design these bags. To make a perfect hypercars experience, we use the same material as them. First carbon fiber, then genuine leather, next? It's the suede material that they use on their panels, we use it on our bag's interior. Interesting?

-
-

Attention to Details

We only use the best accessories. Metal alloys on the buckle and zip, definitely will improve the premium looks and experience. All the accessories, and the stitches covered by life time warranty.

Duo-Ergonomics

Believe it or not, but those fastest hypercars are our inspiration to design these bags. To make a perfect hypercars experience, we use the same material as them. First carbon fiber, then genuine leather, next? It's the suede material that they use on their panels, we use it on our bag's interior. Interesting?
-

Galeri

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

VARIAN

-
Carbon Fiber Waistbag ini terdiri dari dua varian, Matte dan Glossy. Perlu kamu ketahui yah Carbonloverz kalo perbedaan matte dan glossy pada waistbag ini hanya terletak pada finishing-nya saja. Specs & features yang ada di waistbag tetap sama baik di varian matte maupun glossy. Ingat yah, spesifikasi dan featurenya sama, yang beda cuma finishingnya!

Features & Specs

-
Exterior
Carbon Fiber & Genuine Leather
Interior
Super-soft Suede
Buckle
Metal Alloy
Zipper
YKK Metal
Dimension
36 x 13 x 6 cm
Number of Compartment
3 + 1 internal compartment
Water Resistant
Yes
FAQ

WE ONLY USE REAL CARBON FIBER!


NO STICKER

NO WATER PRINT

NO FAKE CARBON, ONLY REAL CARBON


Jaminan uang kembali 3x lipat
jika terbukti menggunakan Carbon Fiber palsu
-
-
-

Dapatkan Diskon + FREE ONGKIR seluruh Indonesia, hanya hari ini.


Dapatkan potongan harga sebesar 200 RB + FREE ONGKIR seluruh Indonesia + EXTRA DISKON apabila sudah punya kode member, tanpa minimum pembelian.

Kamu hanya perlu membeli salah satu Phone Case dari Carbon is Lyfe hari ini dan dapatkan diskonnya terbatas ini!

BURUAN.. KLIK TOMBOL DI BAWAH!

[SEBELUM KUOTA PROMO HABIS]

Mungkin Kamu Juga Suka

-
-
-
-
-
-
-
-

It's not just a "Waistbag"


Terinsipirasi dari material ter-baik, ter-ringan, dan ter-hedon di dunia otomotif. Carbon is Lyfe menggunakan material serat karbon (yang pastinya asli), sebagai bahan utama dari Waistbag ini.

What?? Emangnya serat karbon bisa jadi tas?

Yuk scroll dulu, kita jelasin..
-

Engineered From 100% Real Carbon Fiber

Yes, kamu engga salah baca. Ini bukan kulit dengan motif karbon, bukan motif karbon-karbonan.

This one is real, 100%


Kami terinspirasi oleh motor-motor SuperBike varian tertinggi seperti Yamaha R1M, Ducati V4 Superleggera, BMW M1000RR yang selalu menggunakan serat karbon pada bodyworksnya.

Kenapa mereka pake serat karbon? Secara performa karena serat karbon itu ringan, secara value, serat karbon itu eksklusif dan mewah. Jadi engga heran, kalo motor2 yang pake part carbon dari awal selalu jadi tipe tertinggi dari sebuah model motor.

Jadi, udah kebayang experiencenya pake Waistbag ini?


-

Genuine Leather Guaranteed!

Kalo ngebahas elegan, awet, dan tahan air kita ga akan pernah bisa lepas dari yang namanya genuine leather, Setuju?

Yes, kita pakai kulit asli sebagai bahan eksterior yang sama-sama "mewah" untuk mendampingi si serat karbon. Maksudnya biar engga "njomplang" gitu bro.

Selain itu, kulit asli ini juga udah water-ressist, jadi dont worry buat temen-temen yang suka riding atau aktivitas outdoor lainnya, barang kalian aman.
-

Premium Super-Soft Suede Interior

Eksterior terbaik harus diikuti dengan interior terbaik.

Kali ini inspirasinya datang dari sebuah Supercar. Mobil Supercar biasanya menggunakan material Suede yang bernama Alcantara sebagai bahan interior soft-touchnya. Material ini sangat lembut dan nyaman untuk dipegang.

Begitupun interior Waistbag ini. Rasakan sentuhan ala "Supercar" setiap kali kalian keluar atau masukin barang ke Waistbag ini.
-

Attention to Details

Waistbag ini menggunakan ritsleting berbahan logam supaya mantap dan kokoh, selain itu buckle yang digunakan juga berbahan logam dengan coating black-nickel, bikin Waistbag carbon ini makin mevvah!


-

Duo-Ergonomics

Desain dari Waistbag carbon ini membuat kalian bisa pake tas ini sebagai tas slempang atau tas pinggang.

Strap yang super nyaman ini bisa dilepas di salah satu sisinya, jadi kalo temen-temen mau ganti mode bakal lebih gampang ya!

Galeri

KLIK PANAH KANAN/KIRI UNTUK GESER
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

VARIAN

-
Carbon Fiber Waistbag ini terdiri dari dua varian, Matte dan Glossy. Perlu temen-temen ketahui yah , kalo perbedaan matte dan glossy pada waistbag ini hanya terletak pada finishing bagian carbon-nya saja. Specs & features yang ada di waistbag tetap sama baik di varian matte maupun glossy.

Jadi, prefer yang mana nih? Matte? atau Glossy?

Features & Specs

Exterior
Carbon Fiber & Genuine Leather
Interior
Super-soft Suede
Buckle
Metal Alloy
Zipper
YKK Metal
Dimension
36 x 13 x 6 cm
Number of Compartment
3 + 1 internal compartment
Water Resistant
Yes
FAQ

WE ONLY USE REAL CARBON FIBER!


NO STICKER

NO WATER PRINT

NO FAKE CARBON, ONLY REAL CARBON


Jaminan uang kembali 3x lipat
jika terbukti menggunakan Carbon Fiber palsu
-
-
-
-
-

Dapatkan Diskon + FREE ONGKIR seluruh Indonesia, hanya hari ini.


Dapatkan potongan harga langsung sebesar 200.000 + FREE ONGKIR seluruh Indonesia + EXTRA DISKON apabila sudah punya kode member, tanpa minimum pembelian.

Kamu hanya perlu membeli CF Waistbag dari Carbon is Lyfe hari ini dan dapatkan diskonnya terbatas ini!

JADI, UDAH MANTEP APA MAU NANYA-NANYA DULU NIH?


YUK.. KLIK TOMBOL DI BAWAH!
[SEBELUM KUOTA PROMO HABIS]

Selain Waistbag, Kami Juga Punya Produk-Produk Lain dari Carbon Fiber Asli.


Check This Out!

(Klik panah untuk geser, klik foto untuk pilih)
-
-
-
-
-
-
-