-
-
-
-
-
-
Carbon Fiber Waist Bag
5.0
(27)
Rp 1.499.000
Varian
-
Matte
-
Glossy
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang

CARBON FIBER VOYAGER WAIST BAG – more than just a waist bag, it’s carbon fiber.


Crafted by the best craftman in the town, made of the best material in automotive and aerospace engineering.

Carbon Fiber Waist Bag was designed by our product design team to create a product that able to carry the owner daily driver goods such as smartphone, powerbank, wallet, hand sanitizers, keys, etc. We want to use Carbon Fiber as the main material on our waist bag, to make it “one of a kind”. We are sure that, we are the first brand that produce Carbon Fiber Waist Bag in Indonesia.

Through our creative and innovative team, we successfully to figure it out.
A Waist Bag, made of the best material in automotive and aerospace engineering, Carbon Fiber.

Here we go, Carbon Fiber Waist Bag – more than just a waist bag, it’s carbon fiber.

============

Dibuat oleh pengerajin terbaik, terbuat dari material terbaik di dunia otomotif dan penerbangan

Carbon Fiber Waist Bag didesain oleh tim desain produk kami untuk membuat produk yang bisa membawa barang pribadi pemiliknya seperti smartphone, powerbank, dompet, hand sanitizer, kunci, dll. Kami ingin menggunakan Serat Karbon sebagai material utama pada Waist Bag kami, untuk membuatnya “one of a kind”. Kami yakin bahwa kami adalah brand pertama yang membuat Carbon Fiber Waist Bag di Indonesia.

Melalui tim kami yang kreatif dan inovatif, kami dapat membuatnya.
Sebuah Waist Bag, terbuat dari material terbaik di dunia otomotif dan penerbangan, Serat Karbon.

============


Features & Specs :

  • 3 compartment + 1 inside pocket
  • Dimension 36 x 13 x 6 cm
  • Steel zipper
  • Metal alloy buckle
  • Adjustable sling strap
  • Premium velvet interior
  • 100% real Carbon Fiber & leather guaranteed
  • Premium box packaging

What’s in the box :

1x CF Waistbag
1x Dust Bag
1x Sticker Pack
1x Member Card

PLEASE PAY ATTENTION TO THE PRODUCT’S VARIANT BEFORE ORDER
MOHON PERHATIKAN VARIAN PRODUK SEBELUM MELAKUKAN PEMBELIAN

Garansi keaslian material CF – Garansi uang Kembali 3x lipat
Garansi tukar barang baru jika ada cacat pabrik / defect selama 7 hari. Jika terdapat kendala saat terima produk, segera hubungi kami dengan kirim foto/video unboxing (video proses membuka segel/stiker dan overview produk)
Biasanya dibeli bersamaan dengan
Ride Bundle 1
-
-
Total:
Rp 970.000
Rp 870.000
Bundle 1
Varian: Matte
Varian: Glossy
Bundle 2
Varian: Matte
Varian: Glossy
`Tambah ke Keranjang
`Checkout
Biasanya dibeli bersamaan dengan
Ride Bundle 3
-
-
Total:
Rp 1.984.000
Rp 1.884.000
Bundle 1
Varian: Matte
Varian: Glossy
Bundle 2
Carbon Fiber Waist Bag
Varian: Matte
`Tambah ke Keranjang
`Checkout
Biasanya dibeli bersamaan dengan
Ride Bundle 4
-
-
-
Total:
Rp 2.469.000
Rp 2.269.000
Bundle 1
Varian: Glossy
Varian: Matte
Bundle 2
Carbon Fiber Waist Bag
Varian: Matte
Bundle 3
Varian: Matte
Varian: Glossy
`Tambah ke Keranjang
`Checkout

Reviews & Ratings

5.0
/ 5
5
(27)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
All
5
4
3
2
1
Cindy
Feb 15, 2023, 6:10 pm
tas nya recommend dah
-
e***z
Jan 23, 2023, 5:45 pm
kualitasnya bagus, sayang main compartmentnya kurang lebar..
Mohamad
Jan 21, 2023, 8:35 pm
Produk Istimewa
A***n
Dec 23, 2022, 11:35 pm
Keren buat packaging, bahan tebel, dan kerapian jahitan. 1000% original, gak nyesel. Pelayanan set sat set jees
-
-
darwinsetiady
Dec 14, 2022, 2:10 pm
Sengaja baru review, udah make ini ampir sebulan. Udah dibawa liburan juga ke Sby > batu > jogja > jkt. Suka banget beneran anti air, tinggal lap pake kain atau dibiarin aja abis kebasahan. Bahan carbon dan kulitnya asli. Bagian dalamnya suede super lembut gak kawatir naruh hp dan barang yg mudah lecet karna pasti aman banget. Jahitan rapi dan durable.
-
-
-
-
`Show More
NEWSLETTER, NEW PRODUCT, & PROMO INFORMATION
`Berlangganan
CONTACT US
Carbon is Lyfe Head Office, Jl. Sukun Raya Gg. Komplek Amarilis No.6, Modalan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
+6285156365784
+6285156365784
marketing@carbonislyfe.com
LET'S CONNECT
Copyright @ 2024 Carbon is Lyfe part of PT Aissar Bumantara Indonesia. All right reserved.