-
-
-
-
-
-
-
-
Carbon Fiber Phone Case - Samsung Galaxy Z Fold Series (Full Carbon)
4.9
(22)
Rp 600.000 - 650,000
Model
-
Z Fold 3
-
Z Fold 2
-
Z Fold 4
-
Z Fold 5
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang

Engineered with the same purpose as a hypercar. Ultra-lightweight carbon fiber, with luxurious feel of touch.


Made of 100% real carbon fiber, make it one of the lightest phone case ever. Best heat release technology, thanks to the ultra-slim design. Feel the new luxurious experience of holding your phone.


It’s not just a phone case. It’s carbon fiber.


Feature and Specs :

  • Maximum durability
  • Ultra-lightweight (approx. 12g)
  • Anti-slip & soft-touch texture
  • Wireless charging and magsafe friendly
  • Zero signal interference
  • Ultra-slim design
  • Enhanced heat release ability
  • 100% real Carbon Fiber guaranteed
  • Premium box packaging

What’s in the box :

2x Full CF Phone Case for Samsung Galaxy Z Fold Series (backside & frontside)
1x Fit Enhancer Sticker
1x Sticker Pack
1x Member Card

PLEASE PAY ATTENTION TO THE PRODUCT’S VARIANT BEFORE ORDER
MOHON PERHATIKAN VARIAN PRODUK SEBELUM MELAKUKAN PEMBELIAN

Garansi keaslian material CF – Garansi uang Kembali 3x lipat
Garansi tukar barang baru jika ada cacat pabrik / defect selama 7 hari. Jika terdapat kendala saat terima produk, segera hubungi kami dengan kirim foto/video unboxing (video proses membuka segel/stiker dan overview produk)
Biasanya dibeli bersamaan dengan
Ride Bundle 1
-
-
Total:
Rp 970.000
Rp 870.000
Bundle 1
Varian: Matte
Varian: Glossy
Bundle 2
Varian: Matte
Varian: Glossy
`Tambah ke Keranjang
`Checkout
Biasanya dibeli bersamaan dengan
Ride Bundle 3
-
-
Total:
Rp 1.984.000
Rp 1.884.000
Bundle 1
Varian: Matte
Varian: Glossy
Bundle 2
Carbon Fiber Waist Bag
Varian: Matte
`Tambah ke Keranjang
`Checkout
Biasanya dibeli bersamaan dengan
Ride Bundle 4
-
-
-
Total:
Rp 2.469.000
Rp 2.269.000
Bundle 1
Varian: Glossy
Varian: Matte
Bundle 2
Carbon Fiber Waist Bag
Varian: Matte
Bundle 3
Varian: Matte
Varian: Glossy
`Tambah ke Keranjang
`Checkout

Reviews & Ratings

4.9
/ 5
5
(19)
4
(3)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
All
5
4
3
2
1
ardhyhawk
Mar 14, 2023, 6:20 pm
layak untuk dibeli !!
-
Radityo
Mar 9, 2023, 8:35 pm
D***d
Feb 23, 2023, 5:40 pm
fits perfectly on my phone, no gap, no extra space, just perfect 👌
R***y
Feb 15, 2023, 5:20 pm
kualitas oke.... respon admin bagus....
Roccy
Feb 1, 2023, 11:00 am
REVIEW LENGKAP : Plus : - barang kualitasnya bagus banget - Presentasi nya dari packaging sangat niat sekali - real carbon fiber - sangat tipis dan kuat - tipis banget bahkan serasa gapake case - bezel di layar depannya super super tipis, awalnya khawatir kalo ketebelan jadi susah ngetik karena emang fold layar depannya sempit. kalo casenya tebel, ngetik P sama A pasti susah. eh ternyata super tipis dan ini sy suka banget !! - karena bahannua carbon fiber asli, jadi ga khawatir walaupun tipis. Minus : - Pola case nya kurang presisi - banyak bagian yang lodoh (tidak pas jadi lepas lepas) - sebenernya disertakan pengganjal, tapi kurang maksimal, jadi diakalin nya pakai double tape biasa yang di lapis 2-4pcs supaya agak tebal dan lengket Overall : boleh dikasih bintang 5 lah walau ga sempurna. Tapi minusnya sangat sedikit dibanding plusnya. jadi ya overall bintang 5 dan worth to buy untuk orang yang ada budget, cari tipis, cari kuat. itu aja sih, thankyou carbonislyfe. Tutup Ulasan
-
-
`Show More
NEWSLETTER, NEW PRODUCT, & PROMO INFORMATION
`Berlangganan
CONTACT US
Carbon is Lyfe Head Office, Jl. Sukun Raya Gg. Komplek Amarilis No.6, Modalan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
+6285156365784
+6285156365784
marketing@carbonislyfe.com
LET'S CONNECT
Copyright @ 2024 Carbon is Lyfe part of PT Aissar Bumantara Indonesia. All right reserved.